Мне часто не хватает смерти...

Артем Саитов
Мне часто не хватает смерти
Чтобы достигнуть своей цели.
Немного странно, но поверьте,
Всё так и есть на самом деле.

Мне не нужны ваши советы,
Упреки или одобренье,
Но если станет тише где-то,
Сочтите смерть моим везеньем.

Всего лишь миг - и станет проще,
Не будет больше вязкой боли,
Был я ничей, а стану общим,
Лишь выпустив себя на волю.

И досаждать всем перестану
Своими глупыми словами.
Идите дальше, я останусь,
Не по пути мне больше с вами.

Ступив на скользкий подоконник,
Я улыбнусь всем тем, кто тоже
При жизни был почти покойник,
А после смерти словно ожил.