Встреча в инете

Южана
У вас на улице холодный дождь идет
А наши снегом все запорошило
У вас закат, но, а у нас восход
У вас прекрасно все, да и у нас красиво
                Сидите вы, за небольшим столом
                И пишите,  и пишите стихами
                И ваш приятен и уютен дом
                Где собираются друзья общаться с вами
И в нашем доме солнечно,  тепло
И тоже пишется стихами
И собираются друзья со всех сторон
Чтоб радостью делиться с нами
                Вот так живем по разным полюсам
                Но наша встреча все равно случилась
                Не знаю радоваться, иль огорчаться нам
                Судьбой зачем-то так сложилось……