Я пацифист

Скаар
 Я пацифист…
Я мир люблю…
Мне не нужны чужие страны
Но взгляд опять ищет изъяны,
Вот человек…
И белый снег, игла
Им нет шестнадцати
А жизнь уже сгнила
Он весь в снегу
Хотя ни разу не торчал
Рука нащупывает сталь
Испуг, в глазах лишь только страх
Упал… улыбка на губах
Но я забыл, я пацифист
Я жизнь ценю, ее родник
Мне греют душу соловьи
Но… вот  человек….
Он без души
Детей он «любит»
Он сидел
Система сгнила, он взлетел
Охота,  дети… час настал
Рука нащупывает сталь,
И ствол во рту, в глазах лишь страх
Молитва… странно…. на устах
Но стойте, я же пацифист…
Курок, щелчок… я реалист.