Два часа у окна

Настенька Шахова
Два часа у окна - в ожидании снова…
Ждёшь опять ты ЕГО, а быть может другого…
Плачешь тихо, и так, чтоб никто не заметил…
Ты вопрос задала - только ветер ответил
Воем. Жалобный стон в сердце раной ворвался!
Пробежал по углам и навечно остался…
Два часа у окна в ожидании чуда…
Забыть хочет она, но, увы, не забудет!!!