Здравствуй, моя ты родная

Дмитрий Титов 3
Здравствуй, моя ты родная,
Я рад тебя встретить опять,
Конечно, ты понимаешь,
С тобой я желаю в кровать.

Взглядом коснуться улыбки
И тут же скользнуть рукой вниз,
Счастье с тобою так зыбко,
Быть рядом с тобою - каприз.

А может это неправда!
Быть рядом с тобой – вот мечта!
Хотя, тебе это не важно...
Не твой я. И ты не моя.