Это ты меня придумал

Анна Рубина
Это ты меня придумал!
И хочу миллионы раз
Возрождаться в твоих поцелуях,
В твоих красивых глазах…

Ты создал меня вот такую,
И в твоих оживаю руках!
Пусть закончатся в часе секунды,
Пусть застынет в паденье звезда!

Ты помог мне в себя влюбиться,
И почувствовать прелести власть!
Это ты до небес со мной взвился,
И душа с криком ввысь унеслась!

Это ты – очертил мои тени,
Это ты – выбирал аромат,
Это ты – подогнал по размерам,
Это ты – сердцу биться сказал!

Сочинял сантиметрами тело;
Будоражит касанье волос.
Разукрасил так сочно, так смело;
И озвучил, пронзая насквозь,

Так волнующе… Дал мне названье,
Дал повадки и их опознал.
Ты создал и такую оставил
В этом мире одну, выживать!

Ты придумал меня! Ты! Придумал!
Ту о ком никому не мечтать!
Гениальный, ты всё продумал:
Без тебя не умею дышать…