Исключительно черное

Афтер Дарк
Она подросток
Она одета в исключительно черное
Ей шестнадцать
Ее грусть еще не знает границ

Она не терпит дня
Ее сердце как заключенное
Начинает стучать
Лишь ночью при виде зарниц.

И нет тех, кто бы с ней разделил
Тот мир, в котором дышит она
Одиночка в окружении светил
Принцесса из полночного сна.