Печаль

Венер Минаев
Звоню тебе я вновь и вновь,
Хочу услышать тебя моя любовь!
Хочу услышать : Алло, привет!
Но снова занят абонент!!

И снова грусть, печаль на сердце,
И жду я вновь, гляжу на дверце!
И думаю: Что вот чуть чуть!
И ты войдёшь и скажешь: Я рядом, тут!

Но нечего не происходит,
Часы и дни как миг проходят!
И жду тебя я, смотрю на телефон,
Но ни звонка не смс не шлет мне он!

И вот звонок издался громкий,
Дверь распахнулась, скрипом тонким!
И я поднял глаза, протер рукой,
Увидел, что это ты! пришла ко мне, домой!

Ты подошла сказав: Прости, что... я..
А я сказал не надо слов! Люблю тебя!
Обнял тебя, поцеловал,
И сразу же ушла печаль!