Любовь из прошлого

Гуляканик
Ищу в тебе я милая, ищу-
Чувств  глубины которую утратил.
Ту девочку  - которую люблю,
Которой жил и так немного значил.

Я больше не хватаю с неба звёзды,
Они угасли без твоей любви -
Девочки с которой я серьёзно,
Чертил лекала будущей жены.

Шагал по жизни - жалости не зная.
Теряя веру в дружбу - лишь слова...
И за любовь шалость принимая,
В напраслинах растрачивал себя.

Но время отдаёт долги -
Любовью той, что мы не до любили.
Уже седые но не старики.
А помнишь наши годы хуторские?...

Через года нам трудно отыскать,
Незримой чистоты сравнения,
Но сердце заставляет трепетать
-Давным давно ушедшие ведение.