Про дежавю

Виктор Лучников
Просто я уже добежал
До границы своего счастья.
Поймал, только не удержал, -
Уронил, преисполненный страстью.

Просто я уже нарисовал
Свой шедевр, сыграл свой спектакль.
И теперь мастерская пуста,
И скучает покинутый театр.

Просто любит меня дежавю
И без устали посещает.
Знаю - больше тебя не люблю,
Но когда позабуду - не знаю.

2010-01-21