А может и в аду есть место для любви?

Лаида Нежная
"А может и в аду есть место для любви?
Есть дивный сад несбывшихся желаний?
Влюбленные всех стран...бывают там они...
И дышат воздухом измен,тревог,страданий...

Неразделенным чувством и мечтой,
Мечтой с поломанным крылом...и счастьем
Они зовут возможность подчинить того,
Кого считают за любовь...напрасно...

Напрасно все!В том мире дивных грез-
Обман один  и горе обитает...
Но и в аду-в раю всех скорбных слез
Любовь бывает все же посещает...

И сердце, и душа,что были так больны
Иллюзиями... встрепенутся к свету...
И острый луч любви...и нет другой цены...
Пронзит их  и очистит. Ветер...

В аду нет ветра...там огонь и лед...
Но и в аду есть место для прощенья!"
Так говорила ты,спускаясь дальше в грот...
У каждого свой ад и рай,наверно...