Просьба. Диалогом

Теш
                - Ведь ты разрываешь ей сердце...
                - Мне всё равно... Да и что я могу?



- И судьба её у тебя в руках,
  Её слёзы в ночи - тебе.
  Твоё имя - печать на её устах,
  А твой образ днём застилает свет.

- Ну, и что с того? Ведь давно ушла,
  И вины ничьей в этом нет...
- Нет вины - это так, но болит душа,
  По ночам терзает бессонниц бред.

  Отпусти и вольную дай навек,
  Подари от себя покой -
  Заслужила свободу, как чистый снег
  Города - дождливой, сырой зимой...

                20 января 2о1ог.