Перышко на счастье...

Александр Иванихин
На миниатюру Романовой Анжелики  «Что такое Счастье?»
http://www.stihi.ru/2010/01/09/766

Снова Фея размечталась
Хочет счастья и любви
Чтобы каждому досталось
Фея, перышко - лови!!!

Подставляй скорей ладошку
Птица Счастья над тобой
Подержи его немножко...
Этот миг сегодня твой

И загадывай желанье...
Пусть исполнится оно
Собирайся на свиданье
Не на Марс, там холодно

Оставайся с нами, Фея
Без тебя мне не прожить
Я теплом тебя согрею
Буду трепетно любить

Если перышко поймаешь
Ты его не отпускай...
Расскажи, о чем мечтаешь
И услышишь: "Прилетай"

Не ищи одна ответа...
Счастья хватит на двоих
Будь же ты теплом согрета
Навсегда, а не на миг...

С ним не надо разлучаться
Будь счастливой по судьбе
Брошу перышко на счастье
Пусть летит оно к тебе.