Я не сошёл с ума

Амар Свободный
Я не сошёл с ума..
И  чувствую.. ты меня ждёшь,
Плачешь в подушку одна,
О том, что уже не вернёшь.

Хочешь упасть в любовь,
Неверною раненой птицей,
Цепляясь за нежность  вновь,
О грубость  чтоб жёстко разбиться.

Свобода - большая роскошь..
Ты знаешь об этом сама,
Зачем мне гулящая кошка?..
Ведь я не сошёл с ума)