Примеряя чужие крылья...

Карина Еграшина
Ей казалось, что она птица, парящая высоко в небе...
А ему это было чуждо...

Она мечтала, сидя на плюшевых облаках, мягких и неуловимых…
Он был зол…

Она любила загадки. Непонятные, но милые поступки она
совершала с необыкновенной лёгкостью…
Он был слишком прямолинеен…

Она любила людей, в её сердце всегда было местечко для
чьей-то непонятой другими, души. Все называли её ангелом…
«Где твои крылья? Ты простой человек!» - возмущенно возражал
он.

Однажды её не стало. Она оставила свои потрёпанные крылья и
ушла…

Он долго думал… он не мог понять…

А потом на краю своей жизни - логичной, правильной,
укладывающейся в общепринятые рамки и законы, он загадал себе загадку: сможет
ли он мечтать на облаках о любви, о ней???…

Он накинул её крылья на плечи. Он хотел быть ближе к солнцу…


Он забыл, что в отличие от неё не умеет летать…