Танго раздора

Никита Дорофеев
Ну, вот и ты, глупый плод раздора,
В пустом кармане шуршишь, как шиш.
Парис небрит и похож на вора,
и фигурирует как Плохиш.
на майке надпись: Фигня! прорвемся!
в мозгу приписка: Вранье. Вранье все!

из всех TV в его уши лезет
фуфло из серии ЩАС СПОЮ!
Амур пускает надутый презик
с пунцовой надписью: I love you.
Парис не помнит, что это значит.
Лежит, как пИнгвин и тело прячет.

А телу хочется встать, одеться,
нектара сладкого пригубить.
Богини ссорятся не по-детски,
но продолжают его любить.
А что поделаешь - мальчик вырос.
Весна. Богиням пора на выпас.