Круговорот вечности

Лаида Нежная
Нет реального,нет забытого...
Невозможного и разбитого...
Что закончится-начинается...
Никогда любовь не кончается...
Все что было здесь-здесь останется...
Вся Вселенная только кажется!
И мы связаны притяжением
И законом перерождений...
Нет реального,нет забытого...
Бог вокруг всего неоткрытого...
Но как только дверь открывается...
Все с начала опять повторяется....