Бессмертье

Лариса Даренская
Кто пугается смерти – поверьте! –
Жизнь не сможет прожить с наслажденьем
И прочувствовать каждым движеньем
Несокрушимость Бессмертья!

Нет кого-то – но солнце восходит,
И восторгом исходят птицы;
Жизнь опять и опять повторится –
Вот счастливый закон природы!

                14.03.03.