Прошло с тех пор 15 лет...

Циля Вайнер
Прошло с тех пор 15 лет...
Надеялась,не будет бед...
Но вновь трагедия пришла...
Спокойствие в свой плен взяла...

Прошу тебя я вновь,Всевышний...
Я очень верю-горе свыше...
Не дай погибнуть-хочу жить...
Молю тебя мне жизнь продлить...

Продлить,насколько это можно...
В твоих руках ведь всё возможно..
Не дай погибнуть-хочу жить...
Я постараюсь не грешить...

Прошло с тех пор 15 лет...
Надеялась,не будет бед...
Но вновь трагедия пришла...
Спокойствие в свой плен взяла...


                2007 год...

В данный момент у автора всё в порядке...((*_*))