Любовь неподвластна романс

Нинель Лоу
Любовь неподвластна ни сердцу,
ни разуму.
Друзей мы теряем, как жаль…
Смотрю, за окном уже кружит
безжалостно
Холодный и хмурый ноябрь.

Слетели с листвою  надежды
последние,
Сама не пойму почему.
Я кутаю душу в одежды
осенние,
Стараюсь согреть не могу.

Любовь неподвластна ни сердцу,
ни разуму.
Ее мы теряем, как жаль…
На окнах, как кистью рисует
размашисто
Узоры художник -  январь.

Сквозь танец пурги проступают
видения
За темным холодным окном.
Мгновенья любви, что предали
забвению.
Но как же забыть о таком?

Любовь неподвластна ни сердцу,
ни разуму.
Мы жизни теряем, как жаль…
Поземкою стылой стучится
нерадостно
В замерзшее сердце февраль.


Музыкальный файл