Твои чары

Сергей Михалев
Нежные черты лица,
Милые губы,
Ласковые глаза,
Теплые руки...

Наполняет душу мою - любовь,
Наполняет сердце мое - печаль,
Наполняет разум мой - отчаяние
О мечта моя!

Я не сплю!
Спишь ли Ты?
Наяву
Не во снах Тебя видеть хочу!

Почему же меня видеть Ты не желаешь?
Я сказал себе хватит!
Довоьно печали, тоски
Я хочу, чтоб Ты знала

Я Тебе посвящаю свои стихи,
Отрекаясь от Бога и Рая...
И порочные мысли меня обуят в изобилье
В грезах вижу Тебя!

Обнимаю, ласкаю, люблю
Что творю я не знаю
Никогда, никому
Не читал я вот так.

Я не видел их образ во снах
Я их всех не любил!
Только похоть и грех
Заменяли во мне пустоту.

А теперь я люблю,
Я творю,
Я живу!
Но я мертв!

То есть тело мое,
Потому что один и нет верной подруги
Я мечтаю, чтоб ты была ей
Я хочу этого всем моим сердцем!

Говорю Тебе - Ты мне мила!
Твои чары даруют бессмертье!