Я в жизнь, как в божью волю, влюблена!

Елена Бреславская
Циле Вайнер http://www.stihi.ru/2010/01/21/2318


Надеялась... Но вновь пришла беда…
Спокойствие, не уходи, останься…
Я думала, что счастье навсегда,
Но бейся, сердце, бейся!  Не сдавайся!

Я жить хочу, раз жизнь была дана!
И не хочу возврата к дням унылым….
Я в жизнь, как в божью волю, влюблена,
Так от чего же в венах кровь застыла?!

И с неба раздается божий глас:
«По силам каждому и боль, и жизнь дается!»
Когда-нибудь умру, но не сейчас!
Сейчас я улыбнусь, и встречу солнце!