Просьба...

Сергей Михалев
Хвала Тебе, О мой Творец
О Вседержитель, О Господь
Ты благодать сулишь с небес
И в хлеб ты превращаешь плоть

О дай же нам
Твоим рабам
Спасенье, быть не может лучше
Разверзни, Отче, наши души...

И влей в них знания,
И влей в них доброту,
И влей вних радости
И влей в них солца свет и чистоту

И пусть от сотворенного Тобой,
Все станет несказанно чисто
И грешные поймут пределы смысла,
А верные Тебе вновь воздадут хволу

Прошу тебя, я искренне желаю,
Чтоб царство стало Твое вновь.
Не надо нам ключей от Рая,
Но сотвори Господь везде любовь