Флюиды

Борис Бочаров
               

Надо мною флюиды витают,
Но никак не пойму  это чьи?
Видно тропочки не зарастают
К моей бывшей
                безумной любви.

От кого же летят биотоки,
Это кто же пытается вновь
Оказаться в бурлящем потоке,
Называемым
                словом  ЛЮБОВЬ!?

Но в поток этот дважды не входят,
Даже если и броды найти...
Оправдание  тут же находят –
Дважды в реку любви
                не войти.

У меня появилась мыслишка - 
По-иному я Вас полюблю,
И отвечу на Ваше письмишко,
И Вам тоже...
                флюиды пошлю.

фото из интернета
Москва, январь 2010