С три короба...

Лилия Биндина
Я могу наплести с три короба,
Я могу сочинить тебе сказку,
Ты примешь медяк за золото,
Не поймешь, где я, а где маска.

Только врать уже больше не хочется,
И жалеть тебя тоже не буду,
Величай по имени с отчеством,
Я клянусь, что тебя забуду.

Мои клятвы другим как облачко,
Разойдутся с нежданным ветром,
Мне думать о прошлом не хочется,
Новый день приходит с рассветом.

Поднялась, улетела, кажется,
Полетала и вновь приземлилась,
Мне опять на ошибки укажется,
Только что-то во мне изменилось.

Рассчитаю прийти покаяться,
Заготовлю уже обращение,
Но опять не пришлось мне кланяться,
Я - уже в другом превращении.

Ну а клятву себе я выполню,
От себя не получится скрыться,
Я твой образ с дыханием выдохну,
Только надо снова влюбиться...