Воскресни Русь

Сергей Михалев
Вперед, развернув все знамена!
Не толкая сладких речей
Вынемая пока что тупые клинки из ножен
Превратимся в врачей

Вперед, под бело-желто-черным
Флагом...
Пускай останемся лежать в песке,
Зато не как они... не будем наги
И в белые одежды облачась
Сверкая золотом булата
Воздвигнем новую мы власть

И эта власть - расплата
Расплата низшим за грехи,
За их бездарные желанья
За их страданья от тоски
За их безделье от отчанянья

Повергнем в ад мы тьмы теней!

И знамя Русского народа
Поднимимем на вершине
Средь прошедших дней!

Вернись рассудок
К вам пою
Отсторонись от ласк врага
Тебе так милых

Воскресни Русь!
Я для тебя живу
И отдаю тебе все силы!