пройдет Отпуск скоро

Друговский Александр
Конфетина оказалась такой кислятиной,
Козлятина оказалась такой   тухлятиной,
Палестина явилась простой поскотиной!
Аргентина , футбол  с простой блевотиной!
Отпуск дело не очень простое-пошлятина,
Три недели с тобой не совсем бредятина…
Ты  скелетина, я простая  харкотина...
Отпуск скоро пройдет и пора на работу НА!