Букины

Дед Силантий
Жалко Геннадия Букина:
Баба его — впору застрелиться:
Обрекает мужа на голодные муки
(Уж лучше в обезьянник сдаться милиции!)

На ерунду тратит всякую
Жена Даша бюджет семейный.
Собака Барон делает каку
Соседям на коврик под дверью примерно.

Дочь его — дура смазливая,
Вечно измывается над пацанами,
Сын - мелковат, хоть шарит нехило:
Девушки нет - такая вечная драма!

На туфлях да на сандалиях
Навряд ли выберешься в олигархи
С такой зарплатой не до Италии -
Герой наш всей семьёю припахан.

Тема, короче, избитая...
Западный клон — задолбали нахрен!
Был бы я митрополитом,
Канал ТНТ точно б предал анафеме!