мужу

Валерия Варфоломеева
О! Как мне не хватает глаз твоих!
Когда вокруг темно и больно сердцу,
Ему так хочется согреться
От глаз родных!

О! Как мне не хватает рук твоих!
Когда мертвящий холод лезет в душу,
Защиту рук он не нарушит
Тех рук родных!

О! Как мне не хватает слов твоих!
Когда отчаянье накроет, как волною,
В словах я спрячусь с головою
В словах родных!