Всегда загадкой остаётся

Дмитрий Титов 3
Всегда загадкой остаётся, когда
Поведать можно о своей любви,
Вдруг рано открываюсь! что тогда?
А если промолчу, то счастье позади
оставить можно. И впредь не знать,
Что счастье "вместе быть" возможно...
Так и приходится всегда гадать,
Как этот шаг на сделать ложным.