я разрешила тебе...

Катерина Температура
 вторгаться в мою жизнь
полностью, и , к счастью, безвозвратно
находить, ноблюдаться, и быть рядом
пахнуть заспиртованой увереностью в том, что слабый
я разрешила не плевать мне в душу
и не бить, когда схожу с ума я от удушья

я разрешила слушать, как пою, как вру
но ты уверен, что из этого я только жить умею
жить так, чтоб не жалеть
но ты не знаешь, что жалею
хотя бы про тот миг, когда представила тебя
с собой в постели

постели мне!, я сегодня остаюсь
больна и скомкана собой же
я старею
и не вернусь домой. лишь по тому, что стыдно
им сказать про слабость
я смеюсь, а ты жалеешь
меня


я так устала жить в раю, что не поверишь,
как бывает сладко получить удар
весной мне будет год
и если время повернешь наоборот
не поседею, не буду напиваться, забивать всем рот
стихами

и то, что будет завтра,вчера мы сделали все сами
а мне бы до утра
забыться и не отягощать нам путь часами
минутами, мгновеньями, местами общей славы
когда места и времена сменятся просто - полюсами
мы выберем себе один закат
я так устала жить в раю
и я не знаю, кто тут больше виноват

нас выбрали,а мы не выбирали...