Металл!!!

Делаин
Мы металлисты,
Мы гордые люди.
Заденешь одного,
Берегись расплаты.
Нас не тронешь,
Тогда останешься жив.
Мы обычные люди днем,
Но ночью мы волки.
В рот палец ни клади,
Укусить можем сполна.
Мы то же умеем любить.
Мы то же живые,
Но не такие, как вы.
Мы металлисты.
С наступлением ночи
Мы меняем окрас на черный.
Наша жизнь,это ночь!!!