МиШутки 708-714

Михаил Ярохович
708
Порою есть бесспорно толк,
Когда супруга, как волчица,
Не исполнять супружий долг -
Ты сладко спишь, а ей не спится.

709
Я стал девИц не уважать,
Поскольку очень уж противна
Привычка их, как в стойле, ржать
От каждой струйки никотина.

710
Как-то летом я куму
Встретил чётко, по уму -
Расстегнуть и снять с дорожки
Я помог ей все одёжки.

711
Любовь опаснее, чем спорт.
Во избежание лишений
В ней стоит думать про аборт
До поцелуев и сношений.

712
Мужчина в возрасте не циник,
Но не глядит на дам седых,
Когда мужчине за полтинник,
Он любит только молодых.

713
Мужчину вовек никакая беда
Не сможет согнуть и он будет счастливым,
Для этого надо, чтоб было всегда
Горячее сердце, холодное пиво.

714
Я воткну бируши в уши,
Шум не властен надо мной -
Не люблю ночами слушать
Скрип кровати за стеной.