Улыбайся...

Раймонд Мустафаев
Улыбайся,даже если твое сердце разбито..
Улыбайся,даже если оно кровью залито..
Ведь не стоит унывать и время свое драгоценное терять..
Ведь,жизнь так коротка и не надо мучить себя..

Улыбайся, и мир улыбнется тебе..Я улыбнулся и жизнь не стала темней..!
Моя жизнь теплом полна и я верю,я верю именно в тебя..
Ты прислушайся к моим словам и Бог не будет равнодушен к нам!
Мы это будущие так зачем же себя убивать? Xоть и морально я же говорю только время терять..