Любовь и секс

Вонтер Лак
Любовь и секс под завыванья вьюги
бранятся как обычные супруги...

Когда любовь всем сердцем в небесах,
у секса полседьмого на часах,
когда у секса на часах стояк,
любви любви не хочется никак...

Пока они не ладят меж собою,
и жизнь идет дорогой никакою...