Монолог

Ахел Вокансич
Создай одно, слепи ещё,
Блоха, осел, гиппопотам,
А мир стабильно возмущен:
Несовершенство тут и там.
Следи, внимай, воздай, карай -
В глазах рябит от постных рож,
Из века в век, из края в край,
Одно и то ж, одно и то ж...

Из века в век творю добро.
Мне скучно, бес... Айда в ребро!