***

Юлия Югова
Ты только меня не предай!
Только себе не солги!
Только дороги не потеряй!
Только с пути не сойди!

Верь только в нашу звезду,
Тысячам звезд не верь!
И если я не приду,
Оставь незапертой дверь.

Верь - все только для нас
Для нас наступает день,
И луна в небе только одна,
Чтобы мы повстречались на ней.