Солнечный зайчик желаний

Лина Замалина Стихи
Канатоходец стремлений - мой солнечный зайчик,
хоть не плей-бой, но хорош, он красив и свободен,
дарит тепло порционно, любовь перманентно,
или любовь перманентно, тепло порционно.

Томная кошка с картины Ван Гога прогнулась,
и полосатость, и рыжесть меняя местами...
Тень одиночества - добрая серая птица -
мне прокукует о счастье и жизнь пролистает.

Глянец обложки с улыбкой уставшего солнца
впишет прощание с летом под пряность и влажность
листьев опавших... Сострижены, жду обновлений.
Фата-моргана, несущая вектор желаний...


© Copyright: Leena Zamaleena, 08.10.2009

По мотивам стихотворения «Перманентное» (Сержи Ян Фатеев)
http://stihi.ru/2008/09/18/1837