А впрочем...

Дарья Малахова
А впрочем, знаешь, я уже не плАчу.
ПлачУ за все, счетов моих не счесть.
Монету брошу в реку на удачу.
Я для тебя была... была - не есть!

А впрочем, знаешь, я не виновата.
Ну кто бы знал, что есть такой излом,
Что рельсы разойдутся без возврата,
И зашагаем мы куда-то не вдвоем.

А впрочем, знаешь, я уже не слышу
Ни голоса, ни шепота. Прости.
Лишь на душе скребут не кошки - мыши!
И молит тихо сердце: ОТПУСТИ...