метель на душе...

Котик Бархатный


твой портрет на стекле..параллелями линий - замёрзшее прошлое
мёрзнут кончики пальцев. метель на душе до мурашек по коже
у погасшей свечи - капли воска на горькие слёзы похожие
мне тебя разлюбить - этой жизни не хватит. и следующей тоже

словно вдох..за минуту до крика..за долю секунды падения в вечность
на обветренных ледяных губах - твоё имя застыло, немой тишиной оглушая
припорошены снегом лабиринты замёрзших артерий. путь в бесконечность
ветер ознобом по скрюченным нервам. толчками в спину подводит к краю

тьма касается губ. мёртвой хваткой меня обнимает. кутает стужей
и по нервам безжалостно наотмашь хлещет воспоминаниями. не увернуться
память - вороном чёрным под кожу когтями впивается..глубже и глубже
а я - посиневшими пальцами..белой полоской зимы - бинтую сердце