Где подевалась любовь

Надежда Якуба
 Все нам предельно ясно.
Все нам понятно с тобой.
Только одно не понятно.
Где подевалась любовь.

 Может ее вовсе не было.
Может то призрак любви.
Нам показалось,что было.
Что еще все впереди.

 Нет,это все таки было.
И кругом плыла голова.
И кровь в нас ключом бурлила.
И в жар нас бросала она.

 И дети росли с нами рядом.
И внуки уже пришли.
И точно нас все любили.
И мы не любить не могли.

 Любовь это самопожертва.
Любовь это труд земной.
А мы принесли ее в жертву.
Зачем,почему,постой.

 Зачем мы ее отдали.
На поругание всем.
Ведь мы же с тобою знали.
Любовь наша нас сильней.


 Ее мы взростить сумели.
Лелеяли как могли.
Но злые людские метели.
От нас ее унесли.

 Но что же винить нам некого.
Сберечь мы любовь не смогли.
Но выводы сделать из этого.
Конечно же люди должны.