Тучка

Ольга Огланова
Тучка рисунок всё время меняла:
То она птицу изображала,
То вдруг слонёнка или тигрёнка
И от работы немножко устала.
Скрылась, тут солнышко засияло,
И от него тоже радостно стало.
Но снова тучка навстречу спешит,
Что нарисует, чем рассмешит?



Иллюстрация А. Вазина