Про страх

Михаил Альгис
Ты говоришь, что чего-то лишён,
Но когда появляется шанс это приобрести,
Ты его откладываешь на потом,
Из-за страха прекращая духовно расти.

Жизнь не может исполнить запрос,
Она тебя не может понять:
Ты живёшь как ходящий вопрос
И решение не можешь принять.

Страх – это естественное чувство, пойми.
Он укажет, где от тебя нужен контроль.
Место, где ты можешь сойти с колеи,
Заиграться в чужую роль.