Критикам

Ольга Эделева
Как жаль...
Но вы меня не поняли...
Не дочитали, не вжились в стихи.
Пытались плавать средь воды на отмели,
А ведь стихи, как море глубоки.
В них жизнь души, а не душа материи,
Не каждому  дано это понять.
Вы жизнь мою своим мерилом смеряли,
Но я не стану сердцу изменять!
И в каждой строчке снова трепет вечности,
Живущий в тех, кто мне внимать готов.
Земные радости во власти быстротечности,
Они не знают бесконечности миров!

И силиться понять это бессмысленно!
Ведь в жизни так: имеешь или нет.
За миг постичь вселенную немыслимо!
Слепому не увидеть Свет!