Я верю, что это придет...

Странник Из Прошлого
Пройдет всего лишь мгновенье...
Вселенной в безудержном танце.
И нас обвенчает с тобой ...
Задорное ясное солнце...

Мы будем друг - друга любить..
В березовой роще хмельной..
И птицы горячей весной...
Споют нам с тобой : "Аллилуйя"...