Чайная Ложка и Половник

Владимир Затлер
   Чайная Ложка давно завидует Половнику. А всё потому,
что он способен глубже, чем она, погружаться в мир
действительности и черпать из него радостей жизни гораздо
больше, чем это удаётся делать и двадцати чайным ложкам
вместе взятым.
   А ведь у Чайной Ложки жизнь слаще, нежели у других.
Но ей почему-то никто не завидует. Никто не желает
оказаться на её месте. Особенно Половник.