У Ивана Петровича

Иг Финн
У Ивана Петровича 24 часа
До получки осталось, а время - январское лето,

У Ивана Петровича 24 часа,
Ну и кто бы подумал, что бить его надо за это...

У Ивана Петровича мало особых примет:
Невысок и морщинист, рабочие грубые руки,

У Ивана Петровича даже семьи уже нет,
И по городу ходят такие далёкие внуки...

У Ивана Петровича
Мало обычных забот,

У Ивана Петровича,
В общем и времени мало,

У Ивана Петровича
К жизни особый подход,

А она по нему
Столько лет, не стесняясь, хромала...

У Ивана Петровича
Даже и денег то нет,

У Ивана Петровича
Белые ...бывшие зубы,

У Ивана Петровича
Сохнет на кухне букет

Или ёлка, к которой
Однажды пришли лесорубы,

У Ивана Петровича
Выключен в комнате свет:

Это дорого слишком,
А денег по-прежнему мало,

У Ивана Петровича
Нет(у) особых примет:

Невысок и морщинист,
И только жена бы узнала...


ретросерия:Имперское