Я хочу снова быть любимой...

Таня Верба
Я хочу снова быть любимой,
Чтобы кофе в постель по утрам...
Быть единственной, неповторимой,
Все цветы чтоб к моим ногам...

Надоело уже быть мне бабой,
Я устала за всех все решать!
Как же хочется снова быть слабой,
Свое сердце кому мне отдать???





Иллюстр. из Интернета