Мысль

Сергей Талсай
Каждый немножечко все же волшебник!
Прячет от нас это жизни учебник!
Все говорят ты ползи - не летай!
Ты же не верь им, мечтай, продолжай!

Так же ты знай, если нам захотеть
Можно не только ползти, но взлететь!
Надо взрастить лишь,  мысль нашу жгучую!
И она превращается в силу могучую!

Сможет открыть нам закрытую дверь!
Важно! Во все это только ты верь!
Это не сказка, и  не небылица!
Ты приглядись в окружающих лица!

Кто-то ведь верит, а кто-то и нет,
Тем кто не верит, не светит и свет!
Так-что скажу я ты все-же мечтай!
Мысли, люби, если хочешь летай!