Я нарисую любовь

Галина Гродюк
Я нарисую любовь мягким шелестом трав
Легким ветерком,целующим кроны,
Я нарисую любовь нежным шумом дубрав
И бури ночной волшебные звоны.

Я нарисую любовь снегопадом в ночи
И вальсом снежинок с ветром игривым
Я нарисую любовь гор,что вижу вдали
В объятьях тумана,что видится сивым!

Я нарисую любовь небесами в выши
И золотыми лентами духа прозренья
Я нарисую любовь мощью моря в тиши
Потоком радости и ощущенья единенья!